Ответ поэту - Иван Малов - Ромашки юности

Ответ поэту - Иван Малов - Ромашки юности
Приносил ромашки, вместе
Шёл с девчонкою в кино.
Я о ней как о невесте
Говорить хотел бы, но
Вдруг потом иное будет
Для двоих моей мечты.
Всё же любит иль не любит?
 
Эх, сомнения-цветы...
*******************************
Иван Малов
 
А ромашки так невинны ,
На лугах в полях растут
Лишь прожорливые зимы
Им не верят ! - Заметут !
****************************
Дёмина Галина