ТВОИ - МОИ ГЛАЗА

ТВОИ - МОИ ГЛАЗА

Аудиозапись

(Скрипка)
 
В твоих чудных глазах - ровный смелый узор ,
Взором карим затих, вдаль манящий простор ,
И чуть солнце взошло, они вспыхнули вновь -
Это счастье пришло, под названием - Любовь !
***
Сколько лет, белых зим, я смотрю в те глаза,
С этим взором твоим, лишь от счастья слеза !
Я всё вижу в глазах, пусть пройдёт много лет,
В промелькнувших годах, зажигающий свет !
***
В ТВОИХ ЧУДНЫХ ГЛАЗАХ, МОГУ ВСЁ ПРОЧИТАТЬ
***************************************************
Дёмина Галина 15 декабря 2017 г.