Ещё придёт...

Буйная весёлая придёт ещё весна.
Ты ей навстречу выскочишь, нежная со сна.
С весною вы подружитесь и дальше побежите.
Да к счастию возможному вместе поспешите.
Я знаю: с ним вы встретитесь в солнечном апреле,
Когда уже отплачут все звонкие капели.
Душистые подснежники в руках он принесёт.
И может быть, наверное… слова произнесёт.
Да только слов давно уже вам никаких не надо,
Ведь встреча долгожданная - твоей судьбе награда.
Протянет руки, ласково в глаза твои заглянет.
И этот миг, миг счастия в душе опять настанет