"Базуки, вправду, полетели..."

«Базуки, вправду, полетели…» НЭр (14.12.2017г.)
 
Инструмент случайный
в ассамблее –
это гусли.(Ха!)
Настрой, таких вот.
Ноты в них, и
такой не внятный…(Пах!)
Струны, сэзнова хотели,
выдавать за те базуки…(раз и…)
Спели? Спели.!
Спали … вСТАЛИ!!!
На совершённое, роднее…(АХ!)