Послушайте, как музыка звучит…

Послушайте, как музыка звучит…
Послушайте, как музыка звучит…
Окно откройте шире. И замрите.
Не слышите? Не может быть, простите.
Всё тихо за окном, Вы говорите.
Нет, нет, конечно, что Вы, без обид.
 
Альты я слышу ясно, контрабас.
А дальше заиграли нежно скрипки.
И у людей счастливые улыбки.
Вы просто в шоке : нет ли тут ошибки?
Все слышат музыку сегодня,кроме Вас.
 
Виолончели благородный звук
Приковывает всё моё вниманье.
Как будто то оркестр мирозданья
Играет, подарив мне обещанье
Звучать, заполнив всё собой вокруг.
 
Но как же Вы не слышите, мой друг?
 
Фото из интернета