MotoGP.

Турнир по большим мотогонкам
С названием MotoGP
Имеет престиж, безусловно,
В год дюжины больше Гран При.
 
Согласно регламенту, класса
Есть в MotoGP целых три.
В дождь хуже сцепление с трассой,
Старт с места даётся в Гран При.
 
Для гонок одних мотоциклы
Использует чемпионат.
И в боксах Ямахи привыкли
Нередко весьма побеждать.