Microsoft Excel.

Excel – бухгалтера помощник,
Программа для расчётов сложных.
И список функций там отличный,
Имеют книги вид табличный.
 
И калькулятор инженерный
Excel бухгалтеру заменит.
Объединять ячейки можно,
Осваивать программу сложно.
 
И синус, и арксинус может
Найти Excel, и он поможет
Экономисту график строить,
В число программ известных входит.