ОПЯТЬ ОБМАН! ОПЯТЬ ЛАПША

Опять обман! Опять лапша!
И незаслуженное эго!
Опять в слезах моя душа
Под толщей сказанного снега!
 
Опять у солнца все лучи
Притихли в радостном сиянье!
И хоть кричи или молчи,
Нет тем обманам оправданья!
 
Ну, что ж, опять перетерплю
И пар свой выпущу наружу!
А после душу усыплю
Стихов украшенною ложью!