ЛЮБИЛ ВСЕРЬЁЗ И БЕЗЗАВЕТНО

Я так хочу, чтоб ты меня
Любил всерьёз и беззаветно!
Чтоб от любви твоей огня
Горел огонь души ответно!
 
Мечтаю я ночной порой
О ласках рук твоих горячих!
И как я прячусь за горой
Твоих побед мужских ребячьих!
 
Я вспоминаю поцелуй,
Что подарил ты на прощанье!
И глаз простое ' Не балуй! '
В любви беспечном обещанье!