С КОТОРЫМ ЗАХОЧУ И Я ОСТАТЬСЯ

Так хочется тебе сказать ' Люблю! '
В глаза твои глядя ещё несмело!
Тебе открыть, что Господа молю
Я за тебя душою, как умею!
 
Так хочется в руках твоих сгореть
И ,в шоколаде взгляда утопая,
Уже ничем по жизни не болеть,
Своей мечтой любви лишь уступая!
 
Мне хочется твоею быть навек,
Чтоб в поцелуе страстном растворяться!
Чтоб знать, что ты мой главный человек,
С которым захочу и я остаться!