Я С ВАМИ В ТЕСНОМ ФЛИРТОВОМ ОБЩЕНЬЕ

Я с Вами в тесном флиртовом общенье
Произведу неистовый фурор!
Чтоб Вы забыли о былом прощенье
За губ и глаз пленительный террор!
 
Я покажу игру одной актрисы,
Что полонит Вам дущу и мечты!
Чтоб Вы сбежали в складочки кулисы,
Спасаясь от безумной красоты!
 
Я накажу Вас за свои обиды,
Что причинял мне Ваш командный тон!
И мастерством искуссным слов корриды
Вы возвели б меня на этот трон!