ЧТОБ ПО ОСЕННЕМУ ДОЖДЮ

Я так тебя люблю и жду,
Что рассказать тебе не смею. . .
Чтоб по осеннему дождю
Ты грусть мою в себе лелеял!
 
Я так надеюсь в тишине
На счастья важные минуты,
Когда ты скажешь тихо мне,
Что не отдашь меня кому-то!
 
Я снова думаю о нас,
Наедине с собой оставшись ,
Чтоб в первый и последний раз
Тебя узнать, с тобой обнявшись!