Крот

Я спал и видел сон о том
Как миллиарды лет кротом
Я рыл себе один тоннель
И крышу сорвало с петель
 
Теперь с дырою в голове
Хожу в рапиде по Москве
Смотрю на все как идиот
Ведь я на самом деле крот