Вольф Мессинг,*

Чародей он иль провидец?
Кто поймёт его сейчас,
Если, как вы не крутитесь,
Этот Дар, увы, погас.
 
Жил бы, точно вставил точки
Над проблемами Земли,
Чтобы сыновья и дочки
Гибнуть больше не смогли.
 
Опознав того гибрида
На предмет причины зла,
Прекратилась бы «коррида» -
Жизни многие спасла.
 
И народы стали б мерой
Справедливости большой.
Паразитною омелой
Не расцвел бы куст Земной.
 
А пока, друзья, крепитесь,
Ведь не вечен дури прессинг.
Скоро будет вам провидец:
Лучше, хуже, но - не Мессинг.
*Мессинг, Вольф Григорьевич (1899-1974 г.г.) человек-провидец.