КАК МНОГО МЫ СТИХОВ ВО СНЕ ТЕРЯЕМ.
Как много мы стихов во сне теряем,
Как много мы их тут же забываем,
Ведь сон для нас всегда важней стиха,
А утром стих вернуть пытаемся всегда.
Но стих пропал и не вернуть его теперь,
Захлопнули в ночи к стихам за нами дверь.
Как жаль, что в ночь глаза, открыв, не встали
И стих, мы свой в тетрадь свою не записали.