Я хочу тебя любить

Я хочу тебя любить
Ты же знаешь, как уютно мне
В твоих ласковых, заботливых руках,
Растворяются в влюбленной тишине,
Все печали и тревоги в пух и прах,
 
Как под кожу нежно проникает пульс
Твой, волнующий до дрожи, такт,
И я чувствуя дыханья сладкий вкус,
Объявляю суете большой антракт..
 
И уже не важно, кто мы, где,
И куда бежали от себя,
Когда ты на ушко шепчешь мне:
« Девочка, любимая моя..»
 
В голове от счастья всякий бред,
Слушая с улыбкой, промолчу,
Поцелуем в губы - мой ответ,
Прозвучит в нем: « Я тебя хочу..!»
 
9 декабря,2017г