Сперва казалось – глухо дело..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Сперва казалось – глухо дело.
В глухих делах специалист,
я только ухнул обалдело,
когда уж под гору неслись
судьбины санки.
Но на склоне
им разогнаться не пришлось:
зима – в разорванной попоне:
под горкой – теплотрассы трость…
 
28.01.1990
 
* * *