Веселенькое утро.

Я сегодня утром ранним
Встала не с ноги желанной
День грозил быть несравненным,
Если быть мне откровенной.
Для начала в моей ванной
Кипяток дан в оба крана,
Фен же взвизгнул на прощанье
И умчался в усыпальню.
Дальше было все по плану
И без сбоев,как ни странно.
Даже время, как всегда
Убежало без следа.
Транспорт весело рукою
Ушёл стройной чередою.
Час ждала я... не беда!
Толпа,давка- это да!
Люди вежливы,учтивы,
Обойтись бы без посыла.
Остановки, мило- чинно
Проплывает транспорт мимо.
Голос к шепоту сорвав,
Возвращаюсь я стремглав.
Утро — чудо, до икоты,
Здравствуй, милая работа!!!