Красный дракон

Красный дракон еще не проснулся,
Он еще дремлет в своём уголке…
Но стоит только замахнуться,
Время настанет и быть беде…
 
Красное знамя идей Ким Ир Сена,
Снова напомнит всем про Чучхе,
Дайте лишь повод: укор, измена,
И миллионы восстанут к мечте...
 
Красную ярость увидят Штаты…
Если зайдет за грань Пентагон…
Ярость дракона не знает пощады.
Глупо не видеть, как он силён.