Не в силах.

Возьму машину ночью со стоянки,
Нет до утра возможности терпеть,
Я заведу мотор и сяду за баранку,
Чтобы к тебе, как ветер, прилететь!
 
Ты спишь давно, наверное, в кроватке,
Я эСэМэС не буду отправлять,
А сам явлюсь в твой сон спокойный сладкий,
Чтоб наяву тебя зацеловать!
 
И ничего, что завтра на работу,
Когда рукам так хочется обнять,
Теперь уже не отступлю на йоту
Ведь разуму влечения не унять!
 
И ничего, что ночью я явился,
Пусть зазвучит любви моей звонок,
Я просто понял, что в тебя влюбился,
И жить, как прежде, без тебя не смог!!!
 
13.11.2017 год.