Кошка.

Одинокая волчица,
А быть может даже львица!
Звучит гордо,звучит ёмко,
Но наигранно и громко!
 
Каждому свое конечно,
Но скажу я вам сердечно,
Что любая ищет пару,
Как там? В паре даже твари!
 
И когда той пары нету,
Затерялась вдруг по свету,
Мы свободу прославляем,
В облаках парим,витаем.
 
А по сути просто ждём
И мечтаем все о нем,
Кому принц,кому трудяга,
Ну,порой, сойдёт бродяга.
 
Просто хочется,чтоб рядом,
Кто- то был с любимым взглядом,
И тогда все ни по чем,
Рядом есть уже плечо.
 
И тогда ты уж не львица,
И не дикая волчица,
Хоть строптивица немножко,
Но счастливая ты кошка!