СУМАСШЕДШАЯ СЧИТАЛОЧКА...

Раз-два-три-четыре-пять -
Можно выйти погулять...
Шесть-семь-восемь-девять-десять -
Никого это не взбесит...
Девятнадцать - сорок восемь -
У прохожего попросим
Досчитать всё до конца,
Ламца-дрица-гоп-ца-ца!
................................................
Если сильно повезёт,
Нас прохожий отведёт
До больницы Кащенко,
Там посадят в ящик нас,
Всех пронумеруют
В ведомость простую
Всех внесут и до утра
Будем спать. Ура ! Ура!
А с рассвета с бегемотом
Будем бегать по болотам,
Веселиться и играть -
Раз-два-три-четыре-пять...
 
Вне времени и пространства