ХУДОЖНИК

5 декабря 2017.
 
Какая алая заря
на небе голубом и чистом...
Да, человечество не зря
считает Бога реалистом.
 
А вот пенять ему смогли б
(пускай на кухнях и с опаской),
когда бы он был, как Дали...
Или, какой-нибудь Пикассой!