Дорога.

Душа наизнанку
Оно вам надо?
Прыжок через планку,
Не смог,досада.
 
А планка все выше
Сил уже нету
Душа сердце слышит
Сродни это бреду.
 
Кричать молчаливо
Все громче и громче
Жизнь стала унылой
Чего она хочет?
 
Покоя? Довольно!
Тиши? Слишком много,
Устану до боли,
Но выбор - дорога.
 
Идти с остановкой,
Идти не сдаваться,
Быть может по тропке
Идти и скитаться.
 
Идти, чтобы выжить,
Пока держат ноги,
Морально весь выжат
Пути Бога строги.
 
И мукам тяжелым
Лишь цель оправдание
Готовы мы снова
К лихим испытаниям.