Умный воробьишка

Умный воробьишка
Читает книжки ворбьишка.
Он тоже умным хочет быть.
Ему пошила я штанишки,
Осталось лишь рубашку сшить.
Все цифры воробьишка знает,
Считать умеет он до ста.
Уже он даже умножает.
И это просто красота!
Он восхищается, детишки,
Великим русским языком.
Пример берите с воробьишки,
Любите свой родимый дом!
Чирик-чирик, Россия свята!
Страны поекрасней
В мире нет!
Любите Родину, ребята!
Вперёд!
И новых вам побед!