Я УХОДИЛА

Я УХОДИЛА
Алиса Котева
Я уходила в неизвестность
Оставив след свой на песке.
Мне надоела эта лестность,
Мне нужен мир тот вдалеке,
Где в сером призрачном тумане
Невидно нити бытия.
Оставим все слова в обмане
В котором жили ты и я.
Я в небылое уходила
Чтоб не услышать громких слов,
Там берег моря пригубила
Найдя у дюны мирный кров...
 
Алмаз Люси
уходит женщина так просто,
как просто ветер рвет струну.
Уносит женщина, уносит
мечту в далекую страну.
Где счастье плещется как море,
где нежность , словно облака.
И задержать ее не пробуй....
Ведь не поднимется рука...
Ни грубость, зависть,и ни злоба
не остановят легкий путь.
Лишь пожелай ей счастья много.
Её быть может где-то ждут...
 
Алиса Котева
Пусть дюна смотрит так сердито,
Улыбку сморщил ей песок
И голова её открыта,
Чуть травкой светится пушок.
Она как памятник руины,
В пустыне блёклых чувств стоит
И новой шторма ждёт лавины,
В которой вряд ли устоит.
Мои глаза с её похожи,
Моя душа размыта в штиль,
Ведь дни бывают и погожи.
Куда ушла я - это быль...
 
Алмаз Люси
Живу я только настоящим,
я потеряла счет часам.
И ангел с голосом манящим,
зовущий прямо к небесам...
 
Алиса Котева
Вдруг возникает ниоткуда
Расправив крылья за спиной,
Как призрак явственного чуда,
Владеет силой надо мной.
В моё бесстрастное жилище
Влетает он средь бела дня
И голос трубный с пепелища
Меня зовёт в ту даль маня...
13июня 2013г
 
фото Алмаз Люси