Однажды мы поймем...

Однажды я пойму,что он не тот,
Как раньше не единожды бывало,
Но лишь за годом вновь упущен год,
На встречу с счастьем времени так мало.
 
Однажды он поймёт,что я- то та,
Что встречу нам судьбина начертала,
Но будет поздно, уплыла мечта,
А времени понять было немало.
 
Судьба свела, но выбор только наш,
Ему- сомнения очи застилали,
А мне терпение,добровольный страж,
Свой срок смиренно в годы продлевало.
 
Вот так и жили в видимом ладу,
Не зная,что в итоге одиночество,
И я устану ждать, он - на беду,
Поймёт,но поздно,бытия пророчество.