ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ. ( Под впечатлением сериала того же названия...)

Когда вся боль и чувств обломки
Перекипят в твоей душе,
Когда всё что поймут потомки
Уже не праздник, а фуршет,
Когда сто лет ''валяли Ваньку'',
Чтоб место властное занять
И заставляли топить баньку
''По чёрному'', edrena matь,
Заботились о поколеньях,
Словесной тухлою ''пургой'',
На деле ж - ''вождь товарищ Ленин''
Всех дураков вёл на убой,
Когда сегодня мы имеем
Упадок полный и во всём...
Но к сожалению не умнеем,
А только пляшем и поём...
01-12-2017 год.