Предчувствия... ( ФАНТАСМАГОРИЯ )

День повторяется за днём,
Течёт как каучук по глине...
А мы в бездействии гниём
И сердце в страхе стынет, стынет...
 
Вдруг голубь прилетит к окну -
Надежда или приговор ?..
Беду и грусть я оттолкну,
Приму и радость и позор...
 
Шальные ветры вскружат мозг,
Желанья хлынут и... замрут.
Идёт ненужных дум обоз,
Он сам не знает свой маршрут...
29-11-2017 год.