НАДО НАМ ВО ВЛАСТЬ ВАРЯГА

Там быстрей вода речная,
Где теснее берега.
Чтоб жила страна родная,
Посадить бы в Кремль врага!
 
Править он не сможет хуже,
Чем до нынешних времён,-
Не сумеет! И к тому же -
Вдруг окажется умён!
 
Ведь у нас такое было:
Умный князь, хоть бывший враг.
И Россия не забыла
Имя гордое- ВАРЯГ!
 
Мы уже за четверть века
Нахлебались "киселя"!
Надо в Кремль нам человека,
Чтобы был - не от Кремля!
 
12.09.15г.