ВОШЛО ДОМОЙ

Густыми кронами
деревьев
да изобильною
травой
Июньское предстало
время,
как будто бы вошло
домой
Из продолжительной
отлучки
по неотложнейшим
делам,
Чтобы заботой нас
"окучить",
расходуя весь свой
талант.
 
30.05.2014