ПОЖЕЛАЙ ДОБРОВОЛЬЦУ УДАЧИ...

Я для вас, я для вас -
Лишь случайная встреча,
Не пугало лицо, что Донбасс опалил,
Лишь бы вас лейтенант
Целовал в этот вечер...
Но не надо вопросов - я всё позабыл...
 
И смеялась луна
Над заброшенной дачей,
Где безумно я вас
До зари целовал...
Пожелай на прощанье в бою мне удачи,
Чтобы там, на Донбассе я вас вспоминал.