Пусто

Все вокруг меня твердят:
"Любовь - это искусство".
А мне, любя, пришлось понять,
Что это слишком грустно.
 
Всю душу в клочья разорвав,
Ты не сказал и слова.
Но в этот раз тебя терять
Не ново. Я готова.
 
Так непривычно для меня:
Нет фразы той "любовь - искусство".
Я больше не люблю тебя,
Да как-то стало пусто.