Мама, помнишь?

Мама, помнишь, как ты сказала,
Что мечта - это стержень цели?
Эта фраза меня вдохновляет,
Я с тобой становлюсь сильнее.
 
Не описать словами, как мне повезло,
Не уместить любовь в фотоальбомы.
Спасибо тебе за уют и тепло,
Ведь счастье - это когда ждут дома.
 
Мама, помнишь, как ты сказала,
Что мечта - это стержень цели?
Стержень мой - твоя вера в меня,
Я с тобой всё преодолею.