В уютном уголке

В уютном уголке
За собою в прошлое
Закрою дверь. Лишь
Оставлю маленький глазок.
Не стучите тяготы,
Не шкрябайте когтем.
В дверь души, закрытой на замок.
Не тяните камнем, в боль на дно.
Не ломайте изнутри.
Разожгу я, в памяти камин.
Спрятанный уютно от проблем.
Наполняя чашу сердца до полна,
Самым ярким и чудесным днём.