Прости меня, Хосе Мухика ...

* * *
Прости меня, Хосе Мухика,
За то, что в роскоши живу,
За то, что на столе клубника,
Что недоступно большинству.
За то, что часто пью prosecco,
Risotto all Ancora ем.
И не нужна мне ипотека,
Когда хочу иметь гарем.
Прости меня, прости, о Боже,
За мысли грешные, дела
И за слова дурные тоже,
За жизнь, которая прошла!
Зачем нам crema catalana?
Зачем Венеция и Рим?
На свете трудно без талана —
Лишь с Богом на земле стоим.
 
23.07.2017
Принчипина-а-Маре