Капли дождя (Первое из сумбурных)
Капли дождя по зонту застучали,
И пузыри расцветают на лужах.
Долго с тобой о любви мы молчали.
Ветер опавшие листья не кружит.
Мокрые листья к земле прилипают,
И оторвать их ветер не в силах.
Кажется людям, что всё они знают,
Всё то, что будет, всё то, что было.
Только судьба всё решает иначе.
Всё предначертано в жизни давно.
Тот, кто смеётся, тот завтра заплачет,
Грустное завтра вам станет смешно.
Разные люди живут на планете,
Разные вкусы и разные взгляды.
Кем-то чужие обласканы дети,
Ну а кому и своих то не надо.
22.07.2009 -26.11.2017.