Шампанского искры в холодном бокале

Шампанского искры в холодном бокале
Так часто нам горе забыть помогали,
А время из памяти нашей стирало
Всё то, что покою и счастью мешало.
 
И мы забывали порою так часто
Нелепость поступков, унёсшую счастье.
Друзей забывали, любимые лица.........
Хоть годы промчались,порою нам снится,
Из памяти нашей опять выплывая,
Всё то, что со временем мы забываем.
Всё то, без чего в жизни радости нету,
Что, мимо прошедшее, мы не заметили.
 
Шампанского искры в холодном бокале
О счастье забыть нам помогут едва-ли,
И сами себе мы простить не сумели,
Что вдруг потеряли всё то, что имели.
 
2009- 26.11.2017