Разве кто-то виноват?

Разве кто-то виноват, что дни ушли...
Листья на деревьях облетели?
Разве кто-то виноват, что для души
Нам с тобой оставлены метели?
 
Никого не будем мы винить, родной,
Что зима холодная приходит...
И с небес любовь, упавшая звездой,
Никогда зарёю не восходит.