Не пытайся ....

Не пытайся понять ты задумок творца !
Все равно никогда не поймешь .....
Блей и топай как в стаде тупая овца -
И тогда куда надо придешь .
 
На коленях мозоли и шишка на лбу .....
Вот тогда ты и впрямь молодец !
Сотни разных табу к руководству рабу
Предлагает всесильный творец .
 
Ну , а то , что уходит - кто дорог и люб ,
И страдает- невинен и млад ......
Стоны мук вылетают из высохших губ -
Не поймешь .... Тут особый уклад ....
 
Просто самых хороших и лучших ему ,
Снова нужно зачем то принять ....
Не смотря на мольбы .... И твои : Почему ?!?
В свою верную Божию рать .
 
И стоят старики у всесильных икон -
.... Дав на храм и свечей накупив ....
А от храма , как минимум в среднем Пежо ,
Едут батюшки .... Отслужив ....
 
Мой отец умирал - и я вызвал попа -
Чтоб как " надобно " - причастить ....
Ну , а тот не довольный ушел на раба -
Что просфору не смог проглотить .....
 
Так , пытаясь понять - невнимания смысл и найти в неосознанном знак -
Понимал я , что : .... Разное - вера и мысль ....
Четко чувствовал ... Что то - не так ....
 
И сидел , начитавшись акафестов впрок .....
Повторяя : Уйди , Сатана !!!!!
Вопрошая : Ну где ты , Нас любящий Бог ?!?
А вокруг - ни чего - тишина .......
 
Ведь молился ему !!!! И к другим я взывал !!!!
И стоял у Матроны мощей !!!!!
Но спасенья для близких , увы не сыскал .....
Не облЕгчили даже вообще ......
 
Мерзкий дьявол - уйди !!!! Я готов принять бой !!!
Хоть не видится свет впереди .....
Но и Бог в те мгновения был не со мной ......
Куда хочешь - туда и иди ......