Нужно жить !

Мы с тобой обязательно встретимся ,
А иначе не может и быть !
... Выпиваю не чокаясь третью ...
- Спи спокойно ! А мы будем жить .
 
Мы с тобой , сердцем чувствую - свидимся !
Где и как - не могу объяснить .
Ты потерпишь и не обидишься -
Что в разлуке придется побыть ....
 
Ну , а то , что ушел ты - привиделось .....
И , что лопнула прочная нить .....
Я бы то же с тобою .... Но видимо -
Нужно порознь немного побыть .
 
А как сорок пройдет - там увидитесь -
Все - кого уже не возвратить ....
Всех нас вспомните и обниметесь ,
Продолжая как раньше любить !
 
Так тоскливо и плохо , и горестно -
Сердце хочется вырвать ... И выть ....
Только знаю - что нужно настроиться !
Только чувствую - нужно жить !