Тельцу по гороскопу

Тельцу по гороскопу
Телочка, здравствуй, я тоже бычок!
Я уж давно тебя в поле приметил.
Может, потремся бочок о бочок?..
Ладушки?..- Где?..- Чтоб не видели дети,
 
Лапонька, надо. А то ведь потом
Назадают много разных вопросов.
Люди стоят с «запечатанным» ртом.
Мы же мычим и копыта уносим,
 
Чтобы не лезли. В овраг приходи.
В три. Подарю тебе свой колокольчик.
Я тебя меньше. На рост не гляди.
Будет, красуля , кайфовый прикольчик,
 
Как говорил тетке сын пастуха.
Кстати, сноха пастуха неплоха!..
Если одна и не бычишься ты,
Может, заглянешь ко мне ненадолго?..
 
Постоловаться?.. - Обидел?.. Прости,
Теля!.. С ручья начинается Волга.
Встреча – начало широкой реки –
Наша, возможно. Подружимся точно,
Если сойдемся волкам вопреки.
Не упрекай, если ты беспорочна.