Когда тебя касается немногое,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Когда тебя касается немногое,
прикосновений память – не живёт.
Стесняешься, спелёнутый берлогою,
сосущих лапу мыслей – наперёд.
 
90-е гг
 
* * *