БЫ... 2
25 ноября 2017.
А ведь мог бы... Если бы... Хотя бы...
Ох. уж мне частица эта "бы"!..
Да, конечно, было бы не слабо
протянуть иную нить судьбы.
Ту - не встретить. Повидаться с этим.
Там остаться. Не туда свернуть.
Рыбка, джинн и цветик-семицветик...
Ну, кого ты хочешь обмануть?
Всё давно расписано. И, значит,
по-другому вовсе не бывать.
И удача хуже неудачи,
может быть, окажется... Как знать?
Не открыть последнюю страницу,
где под нужным номером - ответ.
Только ночью мир иной приснится...
Мир, где ничего такого нет.