TORERO МИРА... ( Дмитрию Хворостовскому...)

Ушёл певец в заоблачную даль...
Теперь он будет Богу петь не нам...
Ушёл певец, его нам очень жаль.
Принадлежит навечно временам.
Больно, когда уходят
Люди с горячим сердцем...
Судорогой душу сводит,
Сердце жжёт жгучим перцем...
25-11-2017 год.