Грустный юмор

Пятница. Вечер. Пора отдохнуть.
Задрючен работой. Затюкан делами.
У телека ручку успел повернуть.
И с юмором в Сочи мгновенно мы с вами.
Шутит актриса. Юмором бьет.
Про дочь олигарха, живущей в Майями.
У нее в казино карта к масти не "йдет"...
Не модна и яхта с ее парусами.
Жена у чиновника любит собак.
На выставки возит их на самолете.
Артистка кривляется этак и так.
Сатирою бьет. Ведь она на работе.
И искренним смехом наполнен весь зал.
Аплодисменты порой раздаются.
Как жаль, что никто им тогда не сказал,
Что над жизнью своей в этом зале смеются.