И станет оно неуклюжей скотиной

И станет оно неуклюжей скотиной
Придет ко мне Счастье, обнимет небрежно,
И я буду млеть, обходиться с ним нежно,
А Счастье однажды зевнёт и попросит
Ответить меня на другие вопросы:
Где шорты и брюки, носки и подтяжки,
Где майка, где туфли, где зонт, и рубашки...
 
Потом зарастёт это счастье щетиной,
И станет оно неуклюжей скотиной.