Неожиданный подарок для Кота

Неожиданный подарок для Кота
Неожиданный
Подарок для Кота.
 
Мишка с Машкой брату Сашке
Сшили новую рубашку.
А когда её пошили –
Всех на свете насмешили!
Не везёт – так не везёт.
У неё размер не тот!
Ну же, Машка! Ну же, Мишка!
Вы совсем ещё малышки!
Перед тем, как шить, вязать –
Сразу нужно мерки снять!
Разревелись Мишка с Машкой –
Без подарка брат их Сашка!
Только в тот же самый миг
Успокоил Сашка их.
- И чего же вы ревёте –
Вы мне новую пошьёте!
P. S.
Весь двор наутро хохотал,
Ведь кот в обновке щеголял!