Тропинка

По полю тропкою знакомой
Среди ромашек, васильков,
Под радуги цветной подковой
Пройдусь-ка я в долину снов,
 
Туда, где сказка былью стала,
Где волшебство и доброта,
Где звездочка вчера упала,
Ну, может та, или, не та,
 
Возьму ее в свою ладонь,
Взлечу к лазурным небесам,
Пусть снова там ее огонь
Горит ночами, в мире сна,
 
Скитальцам указуя путь,
Тем, что бредут себе куда-то,
С дороги не боясь свернуть,
По полю, ночью что объята,
 
Там, в сказке, часто я бываю,
Там, где живут мои мечты,
Тебя с собою приглашаю,
Со мною по колдуешь ты?
test