Не умирают от любви стихи.

Не умирают  от любви стихи.
Не умирают от любви стихи.
А гибнут в пустоте душевной.
Когда люблю в пылу своей строки.
Горю и погибаю первой!
В мечтах живу как птица в облаках.
Порхаю в них что в дымке голубой.
НЕ умирают коль душа в цветах,
А умирают коль пусты душой.
***************************************